沉迷游戏的废锦对 掌门太忙 的评价
二星给美工,五个男人我太爱了,趁机表白花陵!
二星给CV,声音巨好听,表白所有CV!
一星给剧情,很有意思的设定。
但是,能不能让体力回快点,升级回二十体力感觉没有什么用,升级回满或者升体力上限好点。暂时能把每天从好友那里收到的体力上限去了就好了,体力总是不够用。
而且,我前两天抽卡分解来换碎片,没想到今天就抽到了。之前攒了20多sR的碎片突然没用了,建议加一个一样的卡吃一样的碎片和信物什么的升品阶会好点,或者分解、转化成万能碎片也行,不然碎片收集会变成一件吸引力不大的事,碎片的有无也会显得不那么重要。
每一张N以上的卡都有一个小故事,这个是挺吸引我去肝材料进阶的,但是材料掉率感觉越高级的材料掉率越低,偏偏需求又随进阶而增大。建议加一个随机商店之类的卖卖进阶材料之类的。或者干脆把小故事解锁条件换成某种数值,比如等级之类的。
有点期待有没有新玩法,比如随机的偶遇玩法之类的。
玩了四天了,感觉还可以,不过仍有进步空间,希望加油。
二星给CV,声音巨好听,表白所有CV!
一星给剧情,很有意思的设定。
有点期待有没有新玩法,比如随机的偶遇玩法之类的。
玩了四天了,感觉还可以,不过仍有进步空间,希望加油。