怪物大暴走 (っ・ω・)っ 場外人生 的评价

小米 9 透明尊享版
先说这游戏目前手机版已经是停更的状态,我在谷歌商店载的,刚载的时候就知道这情况(今年5、6月),还望要下载的小伙伴考虑一下~
游戏本身玩起来好像没什么bug,至少我游玩的时间没遇到这问题,喜欢Rougelik、人生游戏的可以去steam上搜名字,那边是还有更新的。因我没上steam买来玩,所以就纯论手游经验写心得和给分
作者日志传送门:https://huohuai.blogspot.com/2017/10/blog-post.html?m=1
-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------
自己玩起来忘了开几场,但每次遇到推销,为什么我的角色都只能被呼悠买房阿,天啊买房耶这个现实吗!!!然后就这样负债累累玩下去,瞬间人生崩溃,嗯应该是我的心态崩溃QQ,因为每次都会遇到这问题,实在是有点怀恨在心,我是不会买房的,我也没钱买房好吗 °Д°
优点部分是基本上职业还算是很多可以玩,发展也算是多元,不过就我经验,好像都很容易被推销买房吧(可以了(¬_¬)),一些基本的事件基本上固定选项... 照着经验走基本不会有误,多经历几次就可以,但同样事件也不是每次发展都一样,游戏写法应该是像美式CRPG那种吧,这点倒是很「人生」。另外就是颜文字使用,让文本看起来又有趣一些,至少我还蛮喜欢的哈哈哈
缺点部分就是手机部分现在没更新... 总之要三思,另外就是事件部分,虽然明明就有职业分别,但事件发生其实大多大同小异,这点很可惜
总结来说还是一个对新手不太友好的Rougelike游戏,但都说是「人生模拟」游戏,那就可以自己乱上手摸摸看~ 可玩性我觉得还是有的,大家也是慢慢摸索自己人生的呗,就像我现在一样# _(:з」∠)_,会推荐轻度Rougelike爱好者,算是好上手的了