逆风 数独密室 的评价

逆风
2020/8/9
华为 Nova 5 Pro
作为内测来的玩家还是一直蛮期待的,今天上线了以后因为白天有事也是刚才开始玩,刚通关了新出的婴碎,这一次我们的主角也看似退居到了二线,但是看到最后也是可以发现这是下了一盘很大的棋,我相信以后的剧情一定会很精彩的
然后我其实蛮理解主创们的,虽说正式版就比内测多了一个剧本,但我们也可以看出多了很多细节也完善了很多的故事线,正式版出了内测一直呼声很高的剧情树也出了新的角色故事强化了世界线(还优化了巧巧姐的头像更好看了 i了i了),而且也出了付费系统,现在玩家也可以花很少的钱来获得更好的游戏体验了,不用在肝广告来加电量了,我还记得我当时半夜肝,因为当时给我的感觉真的是很新颖,我也玩过流言侦探,但我感觉数独密室更多的是一种创新,给我带来的游戏体验更好一点(这个因人而异的哈 观点不一样也没必要喷),内测出的时候真的是出道即巅峰,我记得当时说主创才4个人真的是很厉害了,所以我们也要多多理解呀
以下写给新入坑的玩家
游戏的时间线大概是这样:白猫 寂静公馆 婴碎 ,然后那个深暗是独立剧情的(我个人强推大家要体验一下深暗,如果资金有限的小伙伴也可以优先无线电量体验这个剧本,横屏人物动画的设计让人眼前一亮,而且剧情也是一如既往的不错),如果让我推荐怎么玩的话其实我个人觉得还是可以先体验寂静公馆然后白猫最后婴碎,但我看到这次官方给婴碎的设定是新手本,按官方给的玩也可以,反正这款游戏游戏特色就是倒叙(狗头保命),我感觉官方把这个设计到第一个就是想让玩家好奇李亮平到底是何方神圣进而玩下面的,但其实李本来就是主角哈哈哈哈,诶呀怎么说出来了(狗头)
然后先不多说了反正就是一款很赞的游戏就对了,然后再顺带问下官方大大我内测忘拿礼包码了还有机会嘛(哭),我也是第一次再tap上写评价有些语句写的不好也请大家包涵,最后希望这款游戏越来越好,求官方大大翻我呀
数独密室icon
数独密室