Wahrheit_ 未定事件簿 的评价

设备
Vivo X9
快跑快跑快跑快跑快跑快跑快跑快跑快跑
再不跑就来不及了
这个游戏未经玩家同意就改机制还逼氪,现在爆出来掉落率也有问题,快跑!!!!!新来的和回坑的都快跑
我目前二十六级了,
先赞美
游戏画风真的超棒的,多看别的角色卡牌两眼我总感觉我会从小陆总的坑里爬到另一个坑里,虽然小陆总很好但是我值得所有的(bushi
游戏剧情真的好厉害,看得出来有在认真做,三观很正,每一个案件都有很多值得学习的比如爱是双方的。我很喜欢。
但是
首先刷关太慢了,每个都是在那里慢悠悠地播过程,求求你出个跳过吧QAQ
然后我想吐槽体力,我姐妹们和我一起都在玩这个游戏,为了防沉迷偷拿爸妈的身份证,实际上也没软用,我们几个都在吐槽“体力就是防沉迷”,能不能减少体力恢复的时间啊嘤
接着我想说的是剧情问题,现在我和我列表好多人把主线和异常的情节刷完了,可能是游戏出的太急了吧orz五章真的不够我们刷的。在这里催一下制作,当然,品质优先。
再就是我想问问能不能多一点选项啊,比如莫医生支线还是什么线询问我是否知道pua并且在他演技开始的时候我就反应过来了,但是没有选项让我选我知道,还是有点不太甘心。不过毕竟这个词只是我知道,在所有玩家中知道的可能会很少,所以也可能只是我想吧……
最后是卡池爆率问题,太感人了我都快哭了,左然莫弈和夏彦我靠他们的ssr就能刷好多好感,但是我小号(大号在b服有防沉迷,小号在TapTap服没有防沉迷)唯一一张小陆总sr还是换来的,这爆率也太感人了吧orz,我大号九十八抽就能有12个sr及以上甚至还有几个升星了,但是小号133抽也才12个sr及以上……哭辽,爆率实在感人
现在七十五级了,更无语了