手机用户102438211对 王权:女王陛下 的评价
我是个女人,嫁给了国王成为王后,全民为我的美貌折腰,或是对我的优良品行大加赞赏。
新婚燕尔,我找到一把决斗手枪🔫。我很久以前就听商人说过,只要杀死国王我自己就会成为一代女王。这无疑是诱人的……尤其是在无数次被莫名其妙处死之后。我的魅力太大,民众狂热会发生踩踏事故;魅力太低,他们将我送上绞刑架。其余情景就不详细说了,只是有一天自己由于钱过多被珠宝压死后,我发现王后这个活不是人干的。
再度转世后,我老老实实的过了几年日子,悄悄的换到了真手枪。当丈夫询问是否满足于和他共同治理国家时,我实在忍无可忍。当他看到手枪时,还以为这只是以前我用来保十年性命的工具……然后我开枪了,他倒下,我上位。踏着他的尸体,我成为了女王殿下。
这是真实的吗?仿佛命运又握在自己手里。国王不再会有人管!我坚信这点,却在夺权后遇到了更可怕的抉择。(详见第一代游戏)大臣的不信任,邻国间谍的暗地打入,决斗中的残忍,究竟有什么是我没经历过的呢?我转了一次又一次的世,gg了一次又一次,才发现当初杀死丈夫,只是让他趁早解脱的法子。
从此我便彻底黑化。
(写的不好😊,就是日常一死让我有了钮钴禄的感jio)
从此我便彻底黑化。
(写的不好😊,就是日常一死让我有了钮钴禄的感jio)