夏七cop对 三国卡牌大战 的评价
个人心得(新手秘籍)+游戏评价
总体来说游戏很好,虽说很像某石传说,但也有自己的特色,算是我看见过很良心的三国游戏了。游戏的新手福利也不错,貌似前期的卡包基本会有一些橙卡(反正我抽到好几张了,夏侯惇,关羽之类的)。但缺点很明显,角色太少导致套路太少,卡组换牌不方便(这点我还是喜欢某石传说的换卡,手机版也是)。接下来的就是平衡问题,接下来我会提到。
————————手动分割线———————— 接下来说说新手该如何度过短暂的新手期(虽然我很菜)。游戏刚开始时会有三个主公(炉石的职业) 分别是我们的三位实力企业家:曹老板,孙老板和刘老板。这三位老板各有千秋,我们先来说一说当前版本老板之中最强的——————————————刘老板: 我们的刘老板不亏是久经商场,刘老板最强的地方莫过于他有许多可以加费用或者减费的卡牌,一套爆兵就可要命别人一般清不光,这样就可以一直费用压制,后面就可以随便打了。(仅限于新手局,因为高端局一般都会有清场的强力技能,现在防一波爆的人很多)。不过不管怎么说,刘老板绝对是上分利器 接下来我们说排在我心中第二的孙老板 :我们的水产大王孙老板也是一位大亨,他没打出一条咸鱼(角色卡)就能让对面掉一滴血。孙老板最喜欢的就是慢慢耗了,因为随从可以互换(互秒),但由于特殊的被动孙老板也能打出伤害。我记得一次我用曹老板和孙老板打,我们随从质量差不多互换了很多,所以我基本没怎么打到孙老板的脸,但是由于孙老板的被动一刀一刀,我的血比孙老板少,我们打到气数将尽(没牌了),但是我的血少,还是我输了。总之孙老板还是很强势的。
接下来就是排在最后的就是我们的曹老板了(虽然我哦很喜欢他,但是版本弱势。。。):曹老板的优势莫过于单兵强势,基本上曹老板打出来一张牌别人要用2张换(前期)。但是也是这样曹老板的平均费用消耗也极高,所以很难打出一套连招。没有曹操这张牌的减费很难,有了之后好了很多(但是新手没有这卡,而且。。。还是没有刘老板有钱)。曹老板最不想见到的就是刘老板了(相信我)。但只要曹老板能打出一套连招基本要对面命。 曹老板算是三位老板最弱的了。。。这就是我最开始说的平衡问题。曹老板遇到刘老板也就三七开了。遇到孙老板还能五五开。我真想官方加强一下曹老板🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)谢谢啦!