叫我酋长大人∽ 光·遇 的评价

叫我酋长大人∽
2020/11/14
小米MIX 2S
我应该算是开服玩家吧emmmm
开服当时因为排队,然后逛论坛才发现了排队怎么进游戏的方法。。。
游戏画质方面,据说因为安卓手机配置原因,所以画质没有苹果好我能接受
游戏音乐方面emm怎么说呢,对于我喜欢的音乐可以作为 每天早上的闹钟天天听都不会厌烦♪(^∇^*),但是大部分游戏背景音乐听多了我只想关掉🌚然而没法关
游戏性方面嘛,因为主设计换装和音游,然而我太菜了🌚,导致开服的季节先祖我根本没见过,后来甚至一度到了退游边缘,再然后论坛发帖蹲到固玩终于知道该怎么玩了。。。然后,刚开始有大佬告诉我献祭去暮土找螃蟹的话,一个光翼一个蜡烛,然后那只大佬根本没想到我当时连献祭是什么都不知道😂
社交设计方面,新颖,然而安卓因为连续复刻先祖,导致大部分零氪玩家舍不得蜡烛加好友,好也不好,比如看着地图上的小黑照亮之后变成各种花里胡哨的样子炒鸡有趣,比如突然想和陌生人聊天但是却没有小凳子和蜡烛基本只能错过emmmm突然想起开服第一天,一只小黑把我拉到小凳子上结果告诉我玩这游戏是为了泡妹emmmm,溜了溜了溜了😂,所以到现在我星盘好友还是没有超过20😂
扣分项,游戏bgm无法单独关闭,暮土经常性黑屏(我那俩固玩还经常性闪退,不过我目前还没出现),光遇经常变串遇,为了赶进度合服,一周一复刻,开服因为什么都不懂错过了狐狸面具QAQ,心疼到炸好嘛!!!然后安卓对比ios像是后妈捡来的好嘛!貌似这段时间总是bug频出,官方不作为,据说ios有些外观到了安卓还没开始就绝版,虽然不太清楚游戏运转之类,所以貌似服务器属于网易吧?然后貌似网易还不是小公司吧?现在还能炸服呢(╯‵□′)╯︵┻━┻,综上,游戏扣1.5,网易0.5合计两星
2020.11.14游戏虽然还在,然后今天突然想进去康康的结果要更新,算了T_T
光·遇icon
光·遇