游影曈胧对 解神者:X2 的评价
最后一天啦,写点啥吧
首先,先踩一脚auto战斗,对于挂机这个模式我觉得可以有,但是能不能把ai修一下?我就看着几个远程输出位移上去送人头,没错,说的就是你,伊南娜!求求你,老老实实蹲后排好吗?
然后感觉各个角色的属性乱七八糟太杂了!除了职阶以外还有伤害属性,建议整合下,至少在兽主那里能够看到当前角色伤害属性
下一个,兽主,不是很懂你为什么要做这个模式,时间和回报根本不成正比,唯一的救赎是开副属性的精准提升和副属性的合成,9层auto属实烧时间,别说各种后排暴毙,雅典娜都救不了的ai。
杂七杂八强化点太多,而且体感没啥用,建议重置【但是u1s1,陷阱减伤永远的神!再也不怕小跟班站在上面挨揍啦】
后宅建议加上,黑店的q版小人不好好用用可惜了,小伊南娜真可爱!
神格的抽取概率……40发保底挺好,毕竟我抽了这么多,次次保底出货,建议继续。皮肤是个不错的尝试,希望皮肤l2d能早日实装
CV给我一种残疾的感觉,建议早早补足,还有好感任务,建议降低门槛,有几个我早早够了但是被任务卡了,建议重做任务
剧情……仁者见仁智者见智,但是建议搞清楚受众,而且不同的人对于行为的类型判定不一样的,建议下次的剧情争议点好好重置下,本身角色间的互动没有问题,但是有些点的观感不佳
剩下的部分感觉还行,战斗模式蛮有意思后院黑店我能卖一天垃圾!小破船加油