五山对 孤胆枪手2:传奇 的评价
怎么说呢,毕竟我也是两三岁接触的这款游戏,可以说是我的童年了,当时我十分喜欢这款游戏,为什么?我喜欢杀戮和血腥的感觉(放心我只是喜欢不是真杀)场景的细节(可以踩死老鼠,可以打爆的电灯泡,消防器,显示屏)氛围渲染(不得不说它的氛围渲染真的很好,比如出事产生的压抑感,加上灯光的效果真的到了极致),还有我最喜欢的就是异形打爆后的碎尸效果,因为看碎尸效果真的超级爽,可以说是我第一款接触的射击割草游戏,一年前差不多我听说了移植到手机上了,我真的高兴的不得了(因为手机的一我打通关了,还有失落之城也打过了)马上去找了资源,其实让我有点失望,但是也很好了,怎么说,氪金是必不可少的,毕竟也要恰饭嘛,但是故事的整理真的不是我童年的味道了,剧情第二第三部七七八八的合在一起让我感觉很混乱,乱七八糟的碎片功能让我想起了被网游支配的恐惧,还有场景也不能自由移动了,也只是点击一下任务就开始(还有买武器的台子也成了装饰品)听说他们也在Steam上发售了续作,但是也就是剧情缝合而已,就是吃老本
总体来说挺失望的,但是也挺惊喜的毕竟能在手机上看到这款有生之年的游戏也不错了,也当是回忆一下童年(6个小时假的,因为这是我玩传奇的版本玩的六个小时,后来玩不下去了我就去玩另一个重装上阵的,因为至少那个版本的剧情清楚,也没有氪金,玩了大概30多小时通关了)