忆墨对 解神者:X2 的评价
纯路人,没玩过游戏,纯粹吃瓜知道了你游居然这么能整活儿。在测试服就暴死说不定是头一个。
久闻公之大名,今日有幸相会。前几天还只是在群里听群友们说起,今天自己去了解一下才知道更多的信息。好家伙,给我这个没玩过游戏都恶心的不行,先同情各位已经玩了游戏的老哥们一波。
————————分割线————————
以下就是我忍无可忍才决定发出来的评论:
🐂的,能让两个对立的纯爱和ntr都一起口诛笔伐,您怕是开了先河。主人公哪是ntr,那就是一舔🐶,舔到最后一无所有,好感度我给你刷,婚纱我给你买,到头来都是为了一个不存在的虚拟人物做嫁衣。玩家玩游戏是为了什么?我想做游戏的应该不可能不知道,但是你游这一波操作就是在恶心玩家,挑战下限,真当韭菜好割,真就以为二次元人均人傻钱多呗?
直播道歉?公告发出来说要更改剧情?这些事情有什么意义吗?名声给自己搞臭了,再怎么补偿,再怎么道歉都是无用功。
最后祝您暴死顺利,2020二次元手游耻辱柱必有你游。策划文案身体健康长命百岁嗷,希望还有更多你们的游戏作品能让我吃到这么大的瓜。
————————分割线————————
以下就是我忍无可忍才决定发出来的评论: