栖璋对 解神者:X2 的评价
首先,贝贝是全世界最好的贝贝!!!!!
下面是感想。
虽然把魂球当男的看,初九一言难尽,但我是想嫖少昊的,所以一开始也没当回事,结果他俩居然搞双向暗恋?!
才玩到第四章,没看到让大家爆炸的部分,但是目前我只觉得伊南娜对魂球还有点恋爱的意思。
怎么说呢,女主角应该就是初九吧,这个妹子少昊喜欢月神也对她很感兴趣,男主角大概是少昊,至少初九和天书好像还有个狐狸也喜欢他,所以“我“在哪里????
你还不如让我男主女主选一个开局,然后救了一个魂球,从此开启冒险和恋爱的旅途比较靠谱吧?反正魂球只是用来推动剧情的啊,我怀着一腔对少昊(的脸)的爱,结果让我出钱出力助攻他和初九吗?????????????
更别说卡池,从开服第一天,我就呆在初始池里,中间包括充月卡和68的礼包还有送的币,全用来抽少昊了,结果愣是没出!
十次一个二星,考虑到三星封顶,大概算是十连一个sr,然后40连一个ssr,我觉得还好吧,反正概率这个东西我是指望不上,非惯了,而且也就冲了100,所以感觉还好。
打击感什么的不太懂,用的最顺手的还是贝贝,我喜欢她的旋风冲锋。
最不喜欢的就是副本,开自动时掉落的buff好像没捡过,然后一局十多分钟太长了,掉落的材料又太少,说真的收入回报不匹配。晚上的集结打首领也找不到队伍。所以我就前两天玩得多,后面就进入签到模式了。
结果居然吃到了好大的瓜,今晚去直播继续吃。
下面是感想。
结果居然吃到了好大的瓜,今晚去直播继续吃。