无名。对 剑侠情缘2:剑歌行 的评价
11点多下载到现在一点半,我光排队就花了一个多小时,进去之后那个捏脸我就特别失望了,讲真,我感觉那个捏脸怎么捏都不好看,成女没捏,捏的萝莉,那个眼睛贼老大,微调看不出来变化,调的多了又丑,我怀疑西山居的美术人员全是直男审美,萝莉眼睛够大就可爱,还有那个嘴,嘴角越看越难受,永远都是向上弯的,还有那个头,侧面看贼老大,都不符合人体正常头型了都。
说完捏脸说一下画质,听说这游戏是用虚幻四做的,进去一看,就这?就这?这就是虚幻四么?i了i了~先一开始画质是精致,我调成了蓝光,好家伙,直接起了一层雾霾,原来蓝光就是雾霾画质么,你游重新定义蓝光啊?玩了一会感觉跟好多年前那个剑侠世界差不多,干啥都能自动战斗,倒是解放双手了,但是感觉参与感不多了,打击也是怪怪的,轻飘飘没啥感觉,乱点就完事了。
氪金方面我没太注意,反正这游戏品质我也不打算氪金
时装是真的丑,那几套我都试穿了一下,有一套还行,其他的都不咋滴,尤其是最贵的白衣白发,白衣还行,那个白发是真的丑,萝莉顶上去太突兀了,而且时装还加战力,这就是氪佬专属时装,穷人不配拥有
你说说你游有啥能拿得出手的跟其他同类型游戏比?研发了三年就研发出来这么个玩意?
氪金方面我没太注意,反正这游戏品质我也不打算氪金