咕 嚕 咕 嚕 酱 。 战双帕弥什 的评价

✨从乙游圈出生跑到战双来玩的小白也来评论了(≧ω≦)!
✨以前战双刚刚出了不久的时候我有下载过,也算是我玩的此类游戏的第一款,当时就觉得画风和打击感很棒!就是游戏内容比较单一(´д⊂),没啥太多可玩的。这次回来活动多了很多,其实是为了nanami酱回来看看的_(-ω-`_)⌒)_。没想到意外俘获了真爱——穆穆大帅哥(✪▽✪)他真的太帅,咳,犯花痴的情节就省略了,但是卡穆的个人剧情真的很好,连常年蹲在乙游坑的我都差点以为自己在玩恋爱游戏捂脸(/≧ω\)。
✨是个佛系玩家所以对于大部分游戏的感观都不错,尤其也是个音游人,对游戏的打击感和画质很重视所以很喜欢战双,其他地方其实也不是很懂ww(*≧m≦*) 。就说说我这种手残党的困扰吧大概就是新活动海岛假日……喂!说好了要度假的结果差点被加百列掐死了!要打加百列难度真的太高了(╬◣ω◢)!剧情也有点小问题总感觉哪里前后有出入的地方,衔接不完美吧嗯嗯!文案用点心啊!当初是因为超爱这类末日科幻风的剧情,才对战双印象深刻,就算很久不玩也一直记得呢ヽ(爱´∀‘爱)ノ
✨中间插话~本来是打算给四星的,但是因为这次泳装皮肤(穆穆那套!简直福利!难得这么便宜!)氪的又爽,就勉为其难给五星了(///ˊㅿˋ///)~再说再说,战双还是挺有发展前景的嘛!那个要是可以的话多出几个帅哥我会开心疯的啊啊啊啊(?你真以为自己在玩乙游呢)
✨认真来讲的话,确实碰到了BUG,但是其实本来我是没这么注意这系列的问题,但是看评论区各位指挥官前辈说的确实有理,所以当然也要催一下官方搞快点啦( ̄▽ ̄),给点力呀,这样我才有理由正大光明地一边塞钱一边给五星嘻嘻嘻。有的时候打起来确实真的有点卡,所以必须重视起来喔,说真的有的时候看战双评分往下掉我也挺,挺慌的( *・ω・)✄╰ひ╯……
✨好了好了,还是希望战双越来越好!不辜负我这类佛系玩家的期待!题外话开个玩笑(●°u°●)​ 」,如果官方文案真能像穆穆个人剧情那么优秀的话其实也完全可以去做乙游!万分喜爱战双!!谢谢谢谢(鞠躬)
战双帕弥什icon
战双帕弥什