🌚💦对 Raft Survival : Ultimate 的评价
建议出这些
水滑梯:范围2×3可以滑下来恢复信仰值,可调角度
菜园:范围2×2,水桶里面可以开出卷心菜,胡萝卜,甜菜根,土豆的种子或者秧苗,种子有几率会失败,秧苗速度提升,失败几率小。
水井:范围就和炉子一样,放置水桶可以打水
研究台:范围2格,可以研究菜谱或者机械部件,机械部件可以合成机器人,可以杀鲨鱼,修理被鲨鱼咬过的地基,打理菜园等,碰到水就会爆炸,损坏2×2地基内的所有建筑
烹饪台:可以用各种食物合成更高级的食物,等级分为1到5星,五星级食物可以填饱百分之百的饥饿值
皮革衣:穿上以后可以抵御百分之二十的攻击伤害
秋千:比磨坊低一点,占1×2的范围也可以恢复信仰值
篱笆:可以围出5×5范围的空间,可以养动物,羊可以挤羊奶,剪羊毛做更好的床,杀死可以获得羊肉,牛可以获得衣用皮革,合成皮革衣,杀死可以获得牛肉,奶牛不可以杀,可以挤牛奶
拆卸工具:把失误放置错的东西回收,一个建筑最多三次
水下电梯:可以在木筏下面做地下室(水井不可以和地下室重叠)
海绵块:吸干一格的水
鲨鱼潜水服:杀掉鲨鱼掉落鲨鱼头和鳞片可以合成,在水下可以自由呼吸,鲨鱼只会认为你是同类,不会吃你
水下空间:穿上鲨鱼潜水服可以水下自由呼吸,鲨鱼不会攻击你,这些是我建议出的水下物资
海草:可以合成新的半成品(植物纤维)用于制作更好的床和沙发,也可以强化潜水服,背包,木筏
珊瑚:磨坊可以将珊瑚提炼成各种染料,可以染色家具
水井:范围就和炉子一样,放置水桶可以打水
皮革衣:穿上以后可以抵御百分之二十的攻击伤害
秋千:比磨坊低一点,占1×2的范围也可以恢复信仰值
拆卸工具:把失误放置错的东西回收,一个建筑最多三次
水下电梯:可以在木筏下面做地下室(水井不可以和地下室重叠)
海绵块:吸干一格的水
珊瑚:磨坊可以将珊瑚提炼成各种染料,可以染色家具