暮云笙对 夕日三刻的钟 的评价
去下了个易次元花12块打通了缇克线的来点星星了。
😭整体感觉好棒哦,我的少女心回来了.....
试玩版玩完我准备先攻略蓝色眼睛的怀斯的,因为感觉一个个的都不错就干脆按顺序来好了,下易次元之前跑来tap评论逛了一圈发现有小伙伴说缇克线最后很甜(顺便被剧透了)我就中途跑路先去攻略缇克了🙈(呵,女人)通完感慨缇克尼酱他真的很香👍👍👍可能我过几天通关怀斯线还会真香回来xxx
正式版比试玩版前面几章的剧情做了一些改动和润色,衔接度提升了一些。
缇克他可能是那种,如果女主也放弃他的话,他就会一直抱着 守护不了女主的想法 孤独一辈子的人,太心疼了呜呜呜。
音乐都很好听 小兔叽也很可爱
其实看到会长出场的时候我想说,会长可以攻略吗😉😉😉
小天使居然挂了.....挂了以后图书馆的日常剧情骤减了以至于我怀疑会长是不是为了这个让小天使挂掉的xxx
然后最后看到制作表好像除了音乐其余都是会长一个人做的,目瞪口呆.....接下来静静蹲一下红发兄弟和紫发执事还有魔术师的剧情(老花心人了)(=°ω°)ノ
😭整体感觉好棒哦,我的少女心回来了.....
音乐都很好听 小兔叽也很可爱
其实看到会长出场的时候我想说,会长可以攻略吗😉😉😉