普通市民小顾对 Zombieville USA 2 的评价
Mika Mobile的一款休闲割草游戏。谷歌$0.99
亮点:形形色色的武器。大到火箭筒,小到棒球棍,你想要的全都有,并且大部分武器升阶到5星会改变外形,变得更加炫酷强大~ 丰富的技能。各种被动技能可以和你所携戴的武器搭配发挥更大威力。 各具特色的人物外观。这里有敏捷神秘的忍者,也有名不见经传的矿工,一起在这诡异的背景音乐下流亡于末世。
不足:固定种类的几种僵尸和几乎不变的场景很容易让玩家后期感到无聊。游戏肝度还算适中,后面技术好的话攒钱还是很快的。没有中文,但有人提供了翻译,可以截图保存一下比较方便。
我觉得要是游戏能每关加入不同的boss战,那么可玩度便会大幅提升;可以加入一些每日任务作为金币来源,这样玩家刷钱不会太单调。
本人刷钱的装备供参考:红点狙击枪,单手银色枪,医疗包;被动技能:dead eyes(提升狙击伤害)、peacemaker(提升手枪伤害)、daddy warbucks(额外金币收益)。狙击枪主要输出,先聚怪到尽量一条线就可以几发清图,银色枪是为了防迅捷僵尸近身。