季俞对 忍者必须死3 的评价
更新,之前周年庆下回来看了一眼,要不是封面图换了我简直以为自己穿越回了一年前。爆率真离谱,不氪没法玩了。
不过这游戏现在还没凉我是没想到的,流派还没出之前在逼呼写了个小攻略,现在还不时有人收藏。
(以下是原评论)
渠道服玩家,目前极忍,5觉醒
关于游戏,最近的体验越来越差,bug很多,炸服,掉帧等等问题。
然后主要说说最近比较火热的流派问题吧。按目前的资源获取来看,不好养,甚至真的到了不氪金没法养的程度。不过我是真的喜欢这游戏,不想它凉。
给小白提点意见,希望他能看到。
1,增加获取觉醒石的渠道,提高彩虹鱼币和探险徽章的量。这一点主要就是为了解决新流派的资源问题。
2,好好做33的图。现在33的图变成了拼接怪,不知道怎么评价,但是感觉你噶韭菜都不上心。
3,保底机制。比如SS图纸买多少次可以给个自选图纸(忍宗龙手刀鞘魂水四选一之类),战令希望也是给定范围自选SSR和图纸。
如果这样改一下就可以大幅提升游戏体验和顺滑度。
我们作为玩家不介意你把玩家当韭菜噶,但是我们不能接受你把我们当傻子耍。
对游戏用点心,球球了。
(以下是原评论)
渠道服玩家,目前极忍,5觉醒
给小白提点意见,希望他能看到。
如果这样改一下就可以大幅提升游戏体验和顺滑度。
对游戏用点心,球球了。