浅陌对 风起长安:驭骨人 的评价
首先说一下一些优点。
游戏配音比较贴合人物,起码主角的配音都把握的很好,不过开头那个店长奶奶有点……嗯……出戏。令我没想到的是,竟然只出现一两次的NPC都有自己的配音,从这点可以看出配音方面是用了心的。
开头剧情并不拖沓,很快就切入了与男主的见面。而且文字的各种细节也反映了一部分世界设定。
立绘和场景我看着是比较舒服的,可能也是因为我比较萌偏二次元一点的立绘吧。场景颜色渲染的很到位,cg也很精致。
然后是一点建议和疑惑。
首先我想说的就是正式发布的时候请一定要做个回顾功能,像我这种读了下句忘上句的,没有回顾就很难受,有些地名记不住也没法看第二遍……
第二就是开头那个pv把我弄得有点懵……字出现的速度太快,根本没时间读完,本来以为是我读得慢,看评论区发现很多玩家都有这个苦恼。
第三是游戏里的选项让我感到迷惑,前两个选项貌似选哪个都没啥区别,除了文字略有不同,结果都是一样的,那设置选项的意义在哪里呢?是有男主的隐藏好感值吗?如果有好感值的话,希望最起码弄一些提示,比如点了那个加好感的选项会有音乐提示。
嗯嗯,就这些啦,总得来说游戏还是不错的,题材也算新颖,嗯,还是很期待完整版的。
然后是一点建议和疑惑。