某块骨头的小号对 高能手办团 的评价
我觉得我这个12-3的闲鱼还是能过来说两句的,首先优纪……是真能抗!!!可能你一队都死完了优纪还没死😂
然后伤害最高的紫卡我觉得就只有蔡徐坤,那好家伙,屠龙高手,配上周瑜和女仆跟打了鸡血一样
虽然他们都说绿宫本和黑社会强的一逼,但是绿宫本我就没出过一次🌝(爷青结)唯一一个还是因为我想开全图鉴专门去兑换的?!黑社会我倒是体验到了,虽然我只有一个七星黑社会,虽然他续大招有点久,但是!加个真恋血条蹦迪,加个海伦无限大招(???您老是不是有点太变态了???)
绿子前期很多人都说厉害厉害,但是后面我看到他们都说练度不够,绿子太垃圾了,但是我绿子直接九了耶,全给我出伽拉的,蔡徐坤和绿子练度一直涨,降都降不下去(狗头保命)绿子主要就是要配合冰男和冰箭(二选一其实也没事啦)不然的话很容易被秒
游戏主要就是肝度太大,上线正式服我感觉有70%~80%的概率非常氪(那个时候就是神仙打架了,与我们这群咸鱼无关)
好的,以上就是我的游戏体验,我来给策划几个建议,望看一眼(不求采纳,只求看一眼)
1、肝度太大了,能不能有那种一键刷图的那种?(算了,我在痴心妄想)换种方式,刷图的速度有没有三倍或者四倍的?二倍太慢了,我只想当个咸鱼
2、抽卡设置一个保底吧,这测概率好像调高了的我都这么非,对非洲人好一点,我觉得存活时间会更长哦!
3、氪金的地方最好做成让玩家觉得值得的地方,不要一直想着恰饭,挺好的一个游戏,不要做坏了哟
4、以后想到啥再补…………
4、以后想到啥再补…………