周哑子对 解神者:X2 的评价
东方日出之少君,西方日落之天帝。在
现代,成为少昊的少年,本身拥有坚忍的心性,经历比别人艰难很多的觉醒试炼,才获取少昊的神格。因为神代的记忆,一开始就把拯救世界、消灭“蚀”作为自己的使命——“重任唯有能者承担”。
玩了感觉不错,但是不会像明日方舟一样成为新扛鼎手游。
在角色形象塑造上 ,还挺个性鲜明,故事文案我觉得还不错(我想玩游戏不是培养老婆之类的,是想要挖掘游戏情怀。女角色,男角色对我来说都可以成为精神寄托的一份子,对于那些开局送的不是案板娘,各种角色关系定位的吐槽,我甚是无感,也觉得格格不入),美工在我的审美点上。所以在整个世界关的塑造上我觉得还是很好的。
角色等级也不是很冗杂,一星,二星,三星,理解简单。功能页面UI不错,就是按键较小。里面也有老一套的设置。兽主就是御魂,角色也有星级提升,还有主角技能点,角色技能点。这些都是普遍的游戏玩法。山海镜花,阴阳师,战双帕弥什都能看到类似的玩法。在玩法上没有什么太标新立异的东西。
战斗模式,是三d不过却是采用了45度上帝视角。缺点和优点都很明显。缺点就是操作性大大降低,打击感大大降低,视野太大玩家的游戏操作感也会下降,没有紧张的操作快感。优点,降低了上手难度,也更完整的展示特效。里面突破一关也会有一种加强buff的奖励机制,不同的buff也会增加不同的可能性,在一定程度上加强了玩法。
我个人而言还是推荐这一部游戏的,心里打分是四星,不过是测试服又是新公司,也打磨了很长时间,一路走来我也看到了。给个五星鼓励一下。
玩了感觉不错,但是不会像明日方舟一样成为新扛鼎手游。