鹤出云对 冒险与挖矿 的评价
2020.8.3评价 四星
更改速度很快,所以并不是代码很难解决,只是终于决定下决心,我相信很多新老朋友都愿意给冒挖一个机会了。
———————————
2020.8.2评价 三星
今天挖矿佬说有大改动,其中包括旧评价里面的月卡跳过修改成平时也可以跳过
所以加一颗星,从这次的话语和实际承诺来看,游戏方面应该是从各方面反馈总结当中有所领悟,比起昨3天的声明威胁式公告,今天是一份有诚意的,平等的交流。
在我个人看来,一款老游戏焕发新生的重点不是让人再走一次五六年前的路,有些回忆注定就只能是回忆才美好,而更应该把握住现有资源,让你们的数值也好运营也好都当做一款新游戏去往后研发,这样一来老玩家觉得旧瓶新酒别有滋味,新玩家也可以用当今的眼光去审视这款游戏的内核与魅力。
加一星继续游戏观望,承诺的都做到的话,我不会吝啬我的五星好评
加油吧
——————————————————
旧评价:
雷霆误我,我还以为雷霆和这款游戏结合能碰撞出不一样的火花,但是结果有些不尽如人意。
游戏各个元素我都挺喜欢,但假装是个好人美其名曰福利版,结果连月卡跳过都不修改。
我对策划心目中的福利版力度大概有了个阈值估计。
游戏我接着玩,但是不想充钱。
另外问问大家有没有什么同类型碾压的游戏?
———————————
2020.8.2评价 三星
加油吧
——————————————————
旧评价:
我对策划心目中的福利版力度大概有了个阈值估计。
游戏我接着玩,但是不想充钱。
另外问问大家有没有什么同类型碾压的游戏?