一叶浮生对 未定事件簿 的评价
七夕活动真的飘了,98+128,不氪只有一张陆景和的sr,想满星得氪金➕肝。
邀请函对我这种对Q版没兴趣的就很鸡肋了,如果是和正常界面一样的画风卖个68就很香了,一个动画效果而已的Q版卖128,吃香难看了。
98的锦灯=3个泪+3张陆景和的重复sr+邀请函,性价比低不说,你把邀请函能直接换成1280晶片我可能就香了,就当98买个礼包了。
金币本和经验本每天2次,活动11点开用掉了的次数是不记在里面的,上次活动已经出现了这个问题,这次居然还是没改?你家bug是心肝不舍得摘是吧
186抽还差2次强娶小陆总,活动卡池坠机全是重复的sr,全歪点就过分了吧,百分之70的概率是摆着看的
说了这么久的拜访语音怕是有生之年,感觉在和哑巴谈恋爱,真就谈了个寂寞。
卡面配音都不错,但是主线有的时候会没配音,过到第4个案子也没总结出规律,随机的吗?
剧情有一点点弱智,一般本场人物全部出场后就能猜到凶手了,而且人设比较脸谱化,小配角看着老实藏线索,凶手都曾经善良过被社会染黑,可以容忍毕竟写的好的悬疑小说难得,降低难度迎合大众嘛。