User44103442对 解神者:X2 的评价
已经卸载了。
【先总结一下,这种游戏也就是刷刷刷和看剧情养老婆,然而刷刷刷要吐。养老婆也要吐,因为你氪金抽出来的都有cp了,没你什么事。】
第一,剧情,本来就是养老婆的游戏,但是对不起,别人的老婆我就不养了,没有那个兴趣。不是曹操,也不是牛头人。游戏里的男女角色负责撒狗粮,我们主角负责吃狗粮还得氪金???
第二,刷刷刷,操作性我觉得只能说勉强吧。但是光影层次感做的太差了,我真的很难区分技能,怪,死去的怪,路,队友。当然这种游戏你说闭着眼按A也行那就当我没说吧。重复性还特别的强,同一个图刷9次。真的有乐趣吗?
最后,立绘方面,说真的,我看别人说还可以的样子,但是我真的不喜欢。尤其是表情方面做的可以说很差了,当然如果你只看球那当我没说。。。