普通鼠人对 英雄迷宫冒险 的评价
2017/6/1
游戏性毋庸置疑,经营+RPG玩法使得整个游戏的趣味性与多样性有了极好的提升。然而在操作性上,特别对于手游而言,这个游戏还需要很多改善。
首先,按键太小,按键太小,按键太小。这点真的大大地影响了游戏体验,每次附魔都要点半天才能点到需要的属性。还有,每次打造或者换装备的时候巨容易按到工资的详细介绍(这个真的很烦),我知道工资是怎么变化的(`Δ´)ゞ所以能不能求你别在每个系统页面都把这个东西设置成可以点开_(:з)∠)_
其次,人物操作方面太麻烦(也有按键太小的因素),主要体现在换装备,技能,以及工作岗位变化上。
最后,也许已经有人遇到了,这个游戏在提交任务上面有一些bug。。。我比较惨,提交30个军备盾的时候翻车,连着点了好几次提交任务都点不动,1w加新配方离奇失踪( ‘-ωก̀ ) 后续任务也没了(如果还有的话),1w的报酬加上军备盾的各种成本,我将近损失了18000金币qwq,钱算小事,要命的是我不能打造新装备了!后面boss怎么打得过。。。
总之,游戏本身很有特色,也确实好玩,但还是希望官方尽快解决上述问题(还我血汗钱!(ノ`⊿´)ノ)
2021/2/11
年年年年了,一看,,,