阿魇-离魇对 隐形守护者 的评价
头一次尝试这样的游戏,不得不说还挺有意思,喜欢间谍片的朋友们可以尝试一下
首先,故事非常不错,整体是以电影的方式来呈现的,因为都是真实的人物和场景,所以沉浸感非常棒(˘•ω•˘)╯∆,不过话说,有没有人是跟我一样,一开始就挂掉的……orz 被扔出家门,然后被告知不适合间谍的工作,然后发配边区。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 呃……好吧,大侠我重新来过
所以其次,就是一定要注意这个对话的选择,果然就像一开始视频所说的,选择会决定自己以及故事的走向,这个真的是没错,时刻记住自己的身份是"汉奸",哈哈
另外,我很喜欢这个游戏里面故事线的设计,就是考虑到不同的选择会影响故事的发展,所以有故事线来辅助我们,正好不用我做小笔记了~这个故事线看起来还是非常详细,而且也有清晰条理的~
整体来说,这个游戏我喜欢的,可能是我第一次接触这种风格~而且每句话都有含义,还有一定的推理和悬疑的成分,不错不错,可以尝试一下的,不过第二张之后就要氪金喽,提醒一下大家|ω・)و ̑̑༉