-Dougt-对 恶狼游戏 Another 的评价
身为一个寒假被同学拉入坑然后一发不可收拾玩完了恶狼正篇和夏娃以及一对番外的,趁现在心态大崩,为了使自己冷静下来,俺来写个评价。
人生第一次评价就给Another了,别问我为什么突然有空了,问就是清电脑空间的时候本来卸载谷歌浏览器手滑卸载成了MUMU模拟器,然后看着清零的进度泪流满面……
①画风少见而精美,啊这不能否认,而且CG是真的好看(洸我可以舔一百年prprpr我永远喜欢洸),而且细节也挺多哒!
②剧情挺走心,和恶狼正篇剧情是不一样的,而且也多了很多新场景新角色,虽然最戳我的还是洸律(夏娃让我走上了洸律吹的道路嘶哈嘶哈)。而且俺觉得在打通恶狼正篇和一堆番外之后,这对话一堆刀子啊Giao我裂开来。处刑我感觉内容其实差不多,但是横屏嘛观感还是不一样。
③扭蛋其实很人性化,要是抽到不喜欢的可以看广告重新抽取,但是有个问题就是,零氪党的扭蛋券太难攒了……但其实送的72张扭蛋券我觉得好东西还是很多的(对我而言就是洸的泳装,超香)。
④首页可以摆两个角色!这点超级戳我,比如说可以摆我喜欢的cp图噜噜噜噜!而且互动很棒很棒,好吧,我就是喜欢洸律互动,我坦白了。毕竟我老公(?)和我老婆(?)谁不爱呢?
⑤但是很可恶的就是这个体力券,我坼了。一天五张,基本上,十分钟用完,然后17:00刷新。啊,养老游戏,啊,淦。心有余而力不足,想肝却没办法,啊,淦。究竟是谁发明了体力券,夏娃那样不香吗,啊,淦。
俺也不知道说了啥,算了,总而言之,我觉得another的体力券比较劝退,其余皆可。嗐,还是去面对现实吧(指归零的进度),溜了溜了,人嘛,还是要坚强……