橙酱对 光·遇 的评价
还是想给高星评分
说实话我关注光遇已经有半年时间了,刚开始真的被画质和画风吸引,感觉这个游戏很温暖,是不可多得的另类的游戏,没玩之前光看画面就觉得很治愈。
一直在等安卓服,由于第一周第二周开服时忙着考试所以第三个先祖才玩儿的,刚开始不看攻略萌新迷迷糊糊飞地图,认识了第一个小伙伴,心里想着:啊?还可以这样?什么还可以牵手??太香了,在雨林的长椅上和陌生小伙伴一直“续杯”然后现在经常一起跑图,姐妹很厉害直接带我飞到了献祭的地方(手残飞不过去)
然后开始看攻略,知道了各种隐藏图(内心:啊啊啊?!!这里居然有东西)什么蜡烛居然是这样收集的?然后开始日常跑图收小烛光,偶尔孤狼偶尔跑着跑着小伙伴就来传我,然后一起牵爪爪飞来飞去,肝度的话目前还可以接受
说一下缺点吧:
视角问题——这个我觉得很难受有时候躲龙进了小地方就会卡住视野
画质问题——还是觉得得优化一下吧毕竟马赛克啥的看久了真的有点难受
还有还有些零零碎碎的bug了,就这些,希望越来越好!
说一下缺点吧:
还有还有些零零碎碎的bug了,就这些,希望越来越好!