Likeu对 万灵启源 的评价
缺点:
1,分服太多,IOS安卓不互通,2020年了,B站依旧老思路运营游戏。
2,卡面立绘质量差,很难想象2020年的手游,卡面立绘如此不堪,很陈旧,很复古。
3,不明白为什么副本界面不能直接点屏幕点哪走哪,假如强制摇杆是为了防止脚本,那大可不必,摇杆也是可以有脚本的。
4,抽卡概率不透明,好家伙,概率公示就写个全体SSR3.5%,然后卡池悄咪咪的加个天干地支SSR,概率比其他SSR低,真有你的,考虑是不是要举报一波。
优点:
1,3D小人很精致,有人说建模拉稀,其实并不,如果你是个游戏玩的多的蝗虫的话,应该能看出来,在2到3头身比例的手游中,万灵启源的3D建模算是很精致了,而且小人动作也比较多。
2,场景气氛渲染的好,光污染也算是加的恰到好处,有胧村正的味道。
3,载入界面那些插画质量远远高于卡面本身的立绘,建议以后慢慢修改卡面。
4,有人说氪金严重,我仔细看了看,其实都是常规手游氪金项目,月卡+基金,相比某些游戏,算是良心了。
5,宿舍系统花样多,场景搭建的确实漂亮,也是加分项。
总的来说,我觉得现在5.5分实在不是这游戏该有的分数,假如10分的话《万灵启源》理应在7分左右的位置。
优点:
5,宿舍系统花样多,场景搭建的确实漂亮,也是加分项。