惜忆✔追☞梦↗对 修真界 的评价
睡觉之前综合这几天游戏体验评价一下
以下全是个人想法,求同存异可以,不要为了表现你自己而直接喷我
首先个人认为这款游戏各种玩法很新奇,在遍地抄袭的今天,目前这种另类挂机玩法确实让我很有兴趣
说实话这种游戏适合静下心来玩,因为新手教程很明显不够全面,很多东西需要自己摸索,这可能也是游戏卖点之一,最开始我根据五行相克配了五行技能,遇到某属性的怪就用相克属性去打,直到有一天,我发现与我灵根相合的技能所打出的伤害就算被克制了都比克制怪物属性的技能所打的伤害高,我才发现我之前的操作多么小白
另外我不太清楚这游戏传承秘籍出好功法的概率,因为我一直是非酋玩家,打了不少传承了,嗯,啥都没得到,有时候打完BOSS甚至功法都不给,给几百灵石???我人都傻了
还要吐槽一点,炼丹,我个人觉得是非常困难的,别说成功率,因为到目前为止,还未成功过,我左手负责控火,就点点点,右手加药材,试过很多次,发现系统有可能误判,明明右手划动方向正确,但是因为左手一直在点,所以判定炼丹失败,个人真的觉得应该考虑换个方式
再说另一点,玩法是比较新奇,但是个人觉得有些少,都是一群修仙的,除了聊聊天,不能在地图里碰到有点无聊,修仙界的爱恨情仇很难展开啊,一个正常的修仙界怎么能没有尔虞我诈,螳螂捕蝉黄雀在后,怎么能没有情,没有仇
当然,这是测试服,我也是建议一下,对于游戏整体我还是比较满意,确实挺修仙(休闲)的
总体评4星,1星扣在我非酋,手残上。对于这游戏我满满的期待啊,希望正式服出来不会让我们这群梦想成仙的玩家失望吧!