小道王也对 少年三国志2 的评价
没在这里玩在安卓应用宝玩群雄,从游戏开服第一天就开始玩,玩到现在57亿战力,就充了一个首充。
首先说一下阵容问题,吴国现在是最不平衡的一个阵容,首先过分依靠持续伤害,别的国家都在秒秒秒只有吴国还在抗打硬拖。新的魔将活动更不用说了,只有几个回合的时间,还每回合秒一个,吴国拿头去打伤害哦。
然后对于紫金将的平衡性提出质疑,你资质数据,技能效果高我也不说什么,你还搞一个血脉压制,什么意思?直接一打五?控又控不住伤害也高,平民拿什么玩?
其次,游戏里托过多,平民生存堪忧。经历了这么多活动了,基本红包雨活动没中过,金将活动没中过,唯一中过的两次活动一个金武器,一个化身符,都是对战力提升不大的道具,而在全区战力均匀50亿的情况中,中奖的永远都有一些战力几千万或者战力一两亿的人,人家比我低几十亿战力,金将培养的比我还高,我很难接受,并且前几天发现,有个十几亿战力就有紫金将的了,现在紫金抽取活动都没开始,一个战力严重拖档的人怎么可能去花七八百多去充紫金?
而且攻城平民永远吃不上元宝,门都出不去,明明说好安全,官方总搞一些托刺激消费出去打人,最后只有那些千亿大佬出门吃元宝,真“众生平等”。