小丑品格 公主连结 的评价

小丑品格
2020/7/20
设备
一加手机6
没记错的话,pcr国服是4月17日上线的,转眼就3个月了。开服玩家来说说自己的感受,顺便试图挽救一下可怜的评分。不用怀疑,真的是开服玩家。
开服的时候,由于其他游戏也刚好处于活动期间,所以咸鱼了大概半个月。目前图鉴差哈哈剑和妹弓,jjc1400,pjjc1200。
从我个人角度来说,我是比较喜欢这个游戏,或者说这类游戏的,因为很早的时候玩过“刀塔传奇”和“Fate魔都战争”,都是这类型的,但是由于上学的缘故,没能玩下去,很遗憾,所以对于公主连结,我个人是非常喜欢的。虽然玩法相对老套,但是的的确确比前辈们做的更好,所以让我做一次无脑吹的粉丝,给pcr打个五星吧,也顺便挽救一下评分,不说9分以上,我觉得8分还是能有的。
所谓千金难买我喜欢,万金不换我乐意嘛。
pcr凭借精美的画风和丰富的角色,基本就可以立于不败之地了,毕竟还有什么能比养老婆更重要的呢(笑)?而且pcr的福利可以算是业界良心了,水晶不难攒,抽卡用的也不多,十连才1500,很少了,虽然300抽保底苟了些。看各种剧情有水晶,动画放映的时候送水晶,前段时间的每日免费十连,还有现在的赛跑也有水晶,我真的觉得pcr很良心了。
我们再来说说游戏的肝度和氪金的问题。肝吗?我觉得不肝,说实话,我想象不出来这个游戏应该怎么肝。我除了在公会战期间为了出满三刀,会买体力之外,其他时候我是绝对不会买体力的,包括双倍掉落期间。就算每天买体力到上限,对于大部分玩家来说,也就是刷装备和碎片,把角色养起来,至少我是这么认为的。刷装备和碎片也不是一件麻烦事,扫荡卷多的一批,现在又增加了扫荡跳过功能,更方便。如果只是做每日任务的话,可能要不了一个小时就能弄完。氪吗?我觉得也不氪。氪金这种事完全自愿,pcr没有逼氪,没有骗氪,没有说不氪金就玩不走,虽然肯定氪金玩家会比平民玩家更强,但是那也无可厚非,我花钱了比你强那是应该的,不然我花钱干嘛?我在pcr里氪金的时候,都是探索奖励翻倍的时候,买个探索次数+3,我觉得也就那个划算些。所以氪金这个事,仁者见仁智者见智吧。
再来说说抽卡和角色吧。抽卡的出货率,这个因人而异,有的人的确运气不好,但是不能怪游戏吧?十连一金我出过,十连三彩我也出过,黑骑150抽,亚里沙40抽,小仓唯50抽,伊利亚30抽,所以抽卡这个事,我觉得没什么大不了,坚持玩下去,全图鉴不是问题。那些开局没有抽出来几个三星,就觉得游戏出货率有问题,怪游戏,退游打底分的,我无法理解。这里面甚至有些人只是为了抽卡才下载的游戏,抽完就卸,运气好就炫耀一下,运气不好就骂骂咧咧,顺手一个低分,真的觉得挺恶心。如果真的认真玩过这个游戏,觉得不喜欢,做的不好,打低分,可以,但是这样真的没必要。至于角色,我觉得不存在什么没有哪个角色就玩不下去。推主线,B站有up主做过测试,只用初始5个角色也能打通全地图。我个人也觉得,真正的好游戏是让全部玩家都能玩的很快乐的,如果因为没有某一个角色就玩不下去,那就不叫好游戏。至于说人权卡强,至少3个月到半年,这的确,但是不存在玩不走,难受些是肯定的。但是如果只是当成养成游戏,不追求jjc和pjjc的排名,不追求公会战,那也没有多大问题,难道说,到现在为止依旧没有黑骑和伊利亚的玩家,就不活了吗?不可能吧。
最后吐槽一下国服的环境吧,养成游戏玩的像个电竞,我觉得也是没谁了,公会战研究阵容和排刀精确到帧,累不累啊?甚至之前还有jjc收保护费的事(没记错的话,应该有这么一回事,详细情况记不清楚了)。养成游戏的乐趣,不就在于养成吗?看着老婆们慢慢变多,渐渐变强,不是很有成就感吗?
咕噜灵波!游戏就该笑着玩嘛!