Cookie对 Rusty Lake Paradise 的评价
天堂岛是我最开始玩的游戏,也是体验感最差的游戏,为什么呢?可能是因为我还不会玩,查了好多次攻略,等到二刷的时候才注意到好多小细节,二刷的时候其他的游戏基本上都玩完了,感觉到很多线索在天堂岛里呼应环环相扣,很有玩系列游戏的快感。anyway,它很精彩,我应该放到后面玩而不是前面,这种顺序确实有影响到游戏体验。
我好喜欢锈湖系列,然后其中两大boss就是天堂岛和根源,也是两大boss乌鸦和猫头鹰的故事(原谅我把旅馆踢出群聊,因为它不分小关卡,顺序还不能错,我一晚上刷了两个小时,再看见鹿先生都想吐哈哈哈)
接近boss的小boss就是生日,剧院,山洞/洞穴,悖论,没分小关但是有了雏形,一环接一环。
季节,锈湖湖畔,一直到磨坊,像是一个故事娓娓展开,我们看到一个女人死去,一个侦探来查案,去寻找锈湖的秘密。这些也是我觉得好入手的游戏,我的小伙伴开始玩的是磨坊,而我就很迷的选择了天堂岛哈哈哈(命运弄人)