巨力先生对 众生游 的评价
4星观望
画风想法创意都很赞,但是不得不说回归之后的确没有以前好玩了。
事件细节都变少了,我记得以前半夜看电视都会触发被家长骂的事件的,现在我看一晚上的电视都没人管,就觉得家长可有可无。感觉就是一直一直一直的刷数据,真的很无聊。而且数据很不准确,玩得时候糊里糊涂的,就像盲人摸鱼。还有一点就是按键很不灵敏,我每次都要点好几下才有反应,这点会让我很恼火。
但是我愿意继续等待开发者继续完善下去,小团队弄这种类型的游戏工作量真滴挺大的,在之前选择下架的时候还失落了很久,为这个游戏感到可惜,明明是一款想法超级棒的游戏,最后却因为没有资金后援而消失。但是现在感谢金主爸爸,也感谢开发者们让这款游戏重新回来,支持肯定会支持的,希望能把握好这次机会吧!加油!!!