一枕清风梦 庆余年 的评价

一枕清风梦
这3星是给我看过电视剧和正在内测不完善。等你们公测了还是跟我玩的先游内测那样我就来改评分。
我今天刚在先游下载的内测,怎么说呢,人物建模一言难尽,捏脸的时候旁边人物的脸都不带变一下的,我进去游戏之后看到我的人物角色的脸真的特么丑爆了!!!时装都很丑,而且,里面的画风,颜色的饱和度确实很高,特别是人物衣服颜色的饱和度,我妈呀,亮闪瞎了我的眼,一件白色的衣服,那颜色我都不知道怎么形容……
然后他这个内测就剩两天了,在里面根本体验不到什么组队玩法,因为根本没有人,但是他的组队玩法又很多,最少都要3个人组队才能进本,你都不敢相信,里面的活人估摸着都不超过10个,然后人机也都不带给你一个的,啥都玩不了,真的是笑死了。除此之外,还有很多bug,比如宝石镶嵌共鸣套装,只要你一升级,共鸣效果就会消失,无缘无故领完奖励就卡着不动了,随处可见的马车没形状,只有一个紫色的模块,有些场景还是绿色的背景都没有完善,全民环保就是垃圾分类然后那个垃圾桶根本不显示,人物角色平A的时候你点多少下他那个人物角色就是站着不动,打击感操作感就别说了,我自己的操作还没有自动挂机操作的流畅。至于pvp玩法也挺多的,但是吧,估摸着PVP 也是氪金大佬的天下,因为他这个游戏有个伙伴系统,还有各种心法书籍,肯定会成为公测的氪金点,以及他那个强化,强化到+14的时候,成功率已经是40%了,不过他失败不会掉级,就是费石头,而且装备还要洗属性,只需要花2个石头就能洗一次,但是都能洗到你想要的属性,说真的很难。
其他的我还没有体验到,如果真要认真玩也算是挺肝的,限时活动多,日常任务也不少,也有那种挂机刷怪升级的,只是换了一种叫法。至于副本嘛,没什么操作性,你甚至连boss的技能预警都看不到,你只会看到一行字的提示,然后你就被boss的技能命中了,掉了半管血,我真的很迷,做的啥玩意,直接就是战力高自动挂机碾压过就行了呗,所以技能预警都不搞了,那行提示的字有啥用?
所以呀,你们真的不要抱有太大的希望,希望越大,失望越大,要是他们为了满足你们,强行赶出来这个游戏,然后只比刚开始的这个内测好一点,估计你们就要到这里骂死他们了