Na2CO3对 咔叽探险队 的评价
juju你好!!你们的游戏真的很好玩!!!
(一肝就肝了一整天 顺便把男朋友拉上一起肝 他明天还要上班 真的太上头了呜呜)
看了你的文字,我能深深感受到你们对自己作品的爱意以及对玩家们的爱意,不得不说,你们真是幸运的咔叽,炸服+各种小瑕疵也没有掉分,加上游戏本身的高质量(让人不停肝的魔力),能够逃脱出中国当下手游市场怪圈取得口碑成功,也算是天时地利人和。
肝到深夜看到你的帖子,尤其是凌晨两点的截图,我觉得内心蛮温暖的,感觉自己是被当成玩家看,而不是韭菜2333。同时,你们努力和真诚的样子也让我想到我身边游戏制作专业的同学(直觉告诉我说不定真的有校友):年轻,怀着热枕打磨自己的作业,可能在这个过程中有些许小问题,但是大家依旧很努力地在往前冲,取得好的结果也大大方方地很骄傲。你们真的很棒!是年轻有朝气的团队!看起来没有被金钱蒙蔽双眼!我衷心希望你们越来越好!把咔叽做的更hao
ps.这几天忙就忙点,问题解决后一定要好好休息
ps.这几天忙就忙点,问题解决后一定要好好休息