透明人 三国志幻想大陆 的评价

透明人
2020/7/17
游戏时长 2000+ 小时
黑鲨游戏手机
看着差评如潮的评论,我这几百小时的微氪玩家都不敢出声,别问我为什么有400多小时,显示400多小时都已经是少的了。
说几句公道话和游戏建议吧,游戏玩法老套是事实,但是一个优秀的玩法非的要求是新创的吗?大可不必喷游戏玩法吧?
更新混沌之地与魔将天尊本身就是后续玩法,不是活动,搞清楚区别了再喷啊,氪佬们开区几十天,大部分内容都已经被氪服的差不多了,不出新内容的确说不过去,别说什么新武将之类的,绝大部分的玩家连现有的卡牌都没到无双5,出新武将却没有加大福利力度或者出现新的奖励机制,庞大的卡牌池让白嫖玩家更难集卡,新武将出炉必须有配套的奖励机制一起才不会引来更多的骂声。
氪金这点没啥好说的,有钱多氪,没钱别氪,不氪的别整天想着虐氪佬,越想越生气的,我要天天跟马云比收入,我还不得气死!
关于定时活动的确不太人性化,这个可以喷。官方可以考虑让不能按时上线的玩家指定己方军团玩家代管,活动之后支付一定报酬作为酬谢,每人限定接管一位哦,这样可以让没时间的玩家通过付费参与活动,同时让白嫖玩家获得丁点收入。没上线参与活动的玩家同样没有分红,但是可以正确完成每日任务与活动目标,这一点很重要!!
目前游戏活动趣味性严重不足,可以增设一些新的多人联机小游戏,比如骑马、射箭、拔河、舌战群儒。骑马类似跑酷躲避障碍物,射箭可以参考辕门射戟,拔河在军团报名,每个军团5人,淘汰制,通过点击屏幕的速度决定拔河力度,舌战群儒就是活动界面随机出现辩论气泡,击破正确气泡者得分,按照用时得分进行排名。
作为一名数百小时的玩家勉强给个4星吧,如果我对游戏活动玩法的建议能被采纳实装,那就是妥妥的4星了。
想说的暂时只有这么多了(其实是太晚了,8点钟要起床)
睡了。
宝刀未老:惊鸿照影