传黄教主对 王国保卫战4 的评价
我也是一个老玩家了,从4399上的一代一直玩到苹果上的三代和钢铁战队,玩儿了有七八年了吧,可以说是我最喜欢的游戏系列之一了。对于你们的游戏,我只想说——塔防界永远的神! 所以这四代出来我也是很兴奋啊,当即给了个关注加预约,但为毛这么久还是没有音讯啊......算了,反正使命召唤和人类一败涂地我都等得起,这点又算什么(;д;)
闲话扯完了,该提正经的了。我翻了翻评论,可玩度貌似比我的期望要低呀(难道说我期望值太高了?),大概就是说照顾老玩家之类的了(疯狂暗示)。那么我就依照他们的评论给点建议吧:
难度分级,这个一定要搞。既照顾了老玩家,也可以吸引新玩家。
图鉴,想当年我玩游戏最快乐的事情之一就是翻图鉴了(这算什么怪癖...)
美术风格不要有太大变动,详情请参考PVZ3(我看了视频之后,差点没把手机砸了)
关卡数量增多,前几代根本不够我打的,考虑一下出个100来关啥的(误)。不知道那张伴随三代的黄皮纸地图现在会变成啥样了
玩家自定义关卡,这玩意儿出来之后,绝对可以大大增加玩家的留存率,当然不是该属性之类的骚操作。要是这出来之后,我决定要设定一个全是狼的关卡,在路边布满大炮, 看着一炮一群狼,那感觉老解压了(•ω•)
最后,出到十代不要停!O(≧▽≦)O
难度分级,这个一定要搞。既照顾了老玩家,也可以吸引新玩家。
最后,出到十代不要停!O(≧▽≦)O