寂寞灬Jay 灰烬战线 的评价

寂寞灬Jay
2020/7/15
今天刚刚摸到30级(多修档表示太难了),就目前这个测试版表现出的问题是真的多到数不胜数。
1.新手教程太少了,虽然有教学关的东西,但是那个东西真的有用吗?你好歹给我介绍一下这每个机种都是干啥的啊,真就人均军武迷?不要路人缘?
2.战斗是真的让我一言难尽,开惯了3倍速,我甚至以为这是正常速度。尤其是自律的时候,那小人明明没动强制让我看她移动的动画。真的3倍速自动一把3分钟,这是认真的吗?还不算两个残血在那儿疯狂MISS拖回合的时间。
3.接着上面2的,那个自律的AI简直让我无语,就会一个字:冲,闪现送到别人攻击范围里的,然后被打残,我感觉我的职能和编队全是白搭。
4.养成繁琐,又是PCR(公主连接:re:dive)一样的记忆体(母猪石)升星,又是少前一样的扩容和装备,又是碧蓝航线一样的改造,又是什么性格插件花里胡哨的搞一堆,又不给我说要先搞哪个,就硬玩呗。
5.阴间功能太多,阳间功能太少。为啥这打什么都掉的是箱子,箱子,就强行让我先再去一个个开箱子,还有那个什么插件,你明明都是任意3个一样的合成一个随机高一级的,你就不能搞一个一键合成?就让我一个个点着很爽?
6.然后就是各种各样的小问题,就随便列举几个①关卡太多,就按照我之前讲的3分钟一局,一把过,就说你这第一章8个小节,一个小节10个图,80个图一共就要240分钟4小时?你确定这是第一章?而且还没算看剧情那些什么翻车什么的困难什么的,你说打一次就算了,我以后打材料还要来刷。②首通关卡任务奖励居然是体力?是体力?你直接换成角色经验,材料它不行吗?就又让我肝,就我体验的这些天,我体力经常都是顶着上限的,每天没个2小时,连体力都清不完,就开荒的话。③人物立绘问题,简直是在考我眼力,就一开始让我选代理人性别,我咋一看这男的和女的有区别?看了差不多几十秒,才看到:哦女的穿的是裙子,头发长一点?更不说你这改造立绘了,换个发型,贴个花,甚至姿势都不变下,就是改造立绘?就这?隔着儿跟我找不同呢?④都0202年了,为啥抽个卡都不能干净利索点,强行让我看一下列装解禁,转一下那个阀门,能不能加个跳过直接看结果。⑤UI等问题,就不说别的,就两点,一,你见过特别把抽卡和商店这两个用特殊颜色标记的是什么神仙,建议直接移到手机正中间。二,过场剧情的那个字体,第一眼看没把我笑喷,你这是招的正宗椰树牌椰汁的员工吗?就直接文本文档?
给两条思路,这么多问题确实可以说是大换血了,也不是一时半会儿能全部搞完的,你要真想急着上架,福利给多点(大概得到测试服2倍水准的样子),把玩家留住(别想着韭菜都不种就直接开割了)再慢慢改。不急着上架就把改该的改了。
反正我玩的这几天简直就是煎熬,给1星(讨厌)也是符合我的实际情况。希望能让它改好吧,不要什么都是国服特供版。