Cookie对 大菠萝马戏团 的评价
#小煤球回家记
小煤球:因为贪玩偷偷跑出来,被一个戴着眼镜的叔叔抓走,醒来就被关在这里…呜呜呜 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
这里的生活很艰难,每天都要让我做我不喜欢做的事,猩猩大哥力气大,对我特别好,就是有一点点贪嘴爱喝酒 ᐕ)⁾⁾
鹦鹉姐姐声音很细很尖,最喜欢爱的零嘴是蜘蛛人o.O
仓鼠弟弟被饿了好久,于是我翻箱倒柜找到了鼠粮՞ਊ
虽然这里有很多很多好朋友,但我还是想妈妈,想回家,于是我就想出了一个回家的计划,和猩猩大哥、鹦鹉姐姐、仓鼠弟弟做了一个交易!
就在今天,我把灯泡打碎,偷走桌上的酒水,拆掉机器人的内芯,坐上了回家的车 ง˃̀ꄃ˂́)۶
就在我满心雀跃,坐着车回家,轨道长期不用,承受不住电车的重力,我翻了车,坠落到了一片破久的垃圾堆里,我还活着!我还可以动!我可以自己找到回家的路!
游戏画风:★★★★★(戳中我的萌点!我超喜欢!!!有点机械迷城风!)
游戏操作:★☆☆☆☆(有手就可以!随意点一点!)
游戏音乐:★★★★☆(符合画风!要什么自行车!)
游戏体验:★★★★★(有点简单!一环扣一环!)
鹦鹉姐姐声音很细很尖,最喜欢爱的零嘴是蜘蛛人o.O
仓鼠弟弟被饿了好久,于是我翻箱倒柜找到了鼠粮՞ਊ
游戏操作:★☆☆☆☆(有手就可以!随意点一点!)
游戏音乐:★★★★☆(符合画风!要什么自行车!)
游戏体验:★★★★★(有点简单!一环扣一环!)