一般通过DCD 三国志幻想大陆 的评价

一般通过DCD
华为荣耀9X
怎么说呢,中规中矩的卡牌养成游戏,不错的剧情加上立绘是这个游戏的亮点,如果单纯当做收集游戏来玩还是比较轻松的
但是缺点非常之多,游戏开始这些地方都还没有凸现出来,但是一旦角色增长到45级,氪金玩家和平民的区别就出来了,巨大的装备资源消耗,无所事事的空挡期,没有体力也打不了素材,就什么事情也干不了,清空完体力就没事做了,角色养成的确是不重复,可以继承队伍里面的强化,但是那个碎片是真的牛批,我不知道策划怎么想的,为什么非得搞碎片机制,或许是出于赚钱的角度,但是一个SSR要升级到五星,就得十几个重复角色,无双更是难以想象的碎片需求量,装备跟不上,阶级跟不上,武将等级跟不上,星级跟不上,导致平民玩家虽然很容易角色升级到五六十级,但是和同等级的重氪玩家那就是天壤之别,打排位匹配到根本打不过
然后就是定点活动,这搞的我以为是在攻沙,就在刚刚,我又忘记12点的龙舟了,而且这些定点活动真就氪金大佬专属,反正我感觉自己没有任何参与度,也就蹭个尾巴奖励
关于开服福利,有一说一的确不算很少,但是也不是很多,这些并不是我抱怨的重点,重点是开服七天活动错过就是错过了,就强行给个时间限定,我不明白这有什么意义,前段时间高考没时间打,后来进游戏其他人都是无双蔡文姬,像我这种情况的就拿不到,七天签到包括后面的XX天任务都是一样的,还有那个皮肤,看到上千的积分和武将星级要求,我就知道这根本就不是普通人拿的到的奖励,前面的还好说,就那个无双,就是天堑,根本不是我这种微氪玩家可以跨越的
总而言之,我也氪了一点,大概几百,虽然我明白这种数值游戏这点钱根本不够砸,但是我的确是没有任何氪金体验,就好像没有氪过一样
游戏的确还可以,但是目前而言,我感觉现在上线无事可做,只能看着和大佬们的差距从当初一步之遥变成现在的天河之远,大抵能做的就只有领取点素材,刷点材料就下线了,甚至连游戏里面的一些活动都打不过
三国志幻想大陆icon
三国志幻想大陆