☆ 摇曳幽姿花似雪 光·遇 的评价

小米MI 8 Lite
那啥,我在这儿插几句话哈,大伙儿听了觉得不好别喷我。
首先这个游戏是网易出的,至于网易这个公司我也就不多说啥了,大家懂的都懂,网易这个公司呢,做的垃圾,坑钱的游戏数不胜数,但是也不能拿以往网易做的垃圾游戏,跟现在做的这款游戏来相比,对吧,毕竟这款游戏也没有让咱们氪金对吧,而且这款游戏是向单机游戏方面的,今天中午开服的时候,我遇到了和你们一样的情况,没有错,那就是还需要排队进不去服务器,但是下午一两点的时候还是进去了,这款游戏我进去体验了一下,感觉上来讲,这款游戏给我最大的感受就是不用氪金,我从来没想过网易这个公司会出这种游戏的,毕竟以往的游戏我就不再说了,大家都玩过也都懂,另一点就是它的开放性,算中等,在这先说一下,我个人是偏向单机游戏方面的,所以可能每个人的看法不同,总而言之,我感觉这款游戏和以往这个公司做的的游戏相比已经是非常不错了,我主要就想说一点,不要因为今天进不去服务器,而就骂这个游戏怎么怎么的,不要把以前对这个公司的不满,带到现在这款游戏上。网易这个公司能做出这个游戏,证明他们的公司还是有一些自知之明的人,不像某些人只会做坑钱游戏。我也是玩过一些网易公司做的游戏的。所以他们公司是怎么样的,我也是非常清楚的,以前的我跟你们一样,看到网易公司出的游戏都想骂。但是如果我遇到一些好的游戏,反而我会鼓励他。可能我这么说会引起大家的不满,但是你们仔细想想,做这些真正好的游戏的人,我们不应该给点鼓励吗?所以不要看到网易公司做的游戏,就骂这个游戏怎么怎么样。如果真要骂,你们可以骂那些让你们氪金的,骗我们钱的人。
这些话我很早就想说了,以上是我玩过这款游戏之后做的总结,以我个人觉得,我先给4星算是鼓励,但这并不代表这就是我最终的决定,如果将来这款游戏做的跟以往的游戏一样,氪金骗我们的钱。那么我收回以上全部的话,以后再也不接触网易游戏,我说到做到。
最后总结一点,希望网易能多出一些这样的游戏,另外在你们开服的时候,希望你们能把服务器做得好一点,别每次到开服的时候,又需要让我们等。你说一两次我们也就不说什么了。如果一直是这样换做谁都受不了。我希望网易公司能深度理解这个问题。
以上是我对这款游戏做的总结,说的不好或者哪里有让朋友们感到不好的地方,你们可以说出来,但是请不要喷我。谢谢!
光·遇icon
光·遇