星瞳之舞对 龙之谷2 的评价
玩了大概有50分钟吧,选了法师,简单评论一下。
本人用黑鲨3p,开最高帧率,最高画质,我所在区域,5G全覆盖,打怪按理说从设备、网络应该都不存在延迟。但是这一款游戏给我的感觉就是,这是一款未完成的游戏,匆匆忙忙就搬了上来,按理说,2020年所出的游戏,画面至少应该有不止一个档次的提升。而这款游戏的画面确实让我无法形容。再说说在打怪时这种人物的流畅感与打击感吧。人物在走a时,有一种感觉就是我玩的是一款很久以前的RPG游戏。十年前或者20年前那种的。人物走位死板不灵活。经常平移,感觉像个木人桩,打击感极其差。技能到怪身上不掉血,消失之后才掉血。整整期待了半年,下载用了很久,排队用了很久的游戏,却大失所望。不得不说,卸载,是他最好的归宿了。讲真,真的不如龙一,对腾讯其实还是很有期待的。尤其是游戏的质量。3D的建模,虽然氪金量被人经常吐槽。但游戏质量确实没的说。但这一款真的是无法形容了。实在是不想给更高的星数,占用整整将近四个G空间的游戏,还不如一个1.7G的帕斯卡契约的3D画面以及打击感做的优异,所以对于这款游戏后续也不再跟进关注。总结四个字来说就是失望透顶。五个字就是卸载并取关。六个字就是哀莫大于心死。