Wahrheit_对 另一个我2:皇家公主 的评价
emmmmmmmmm,我连续七八次刷出同一个结局,心态炸裂直接删游……所以现在没有显示我的游戏时间,但是是真的玩过了才来的,不是恶意刷分的。真正玩时间大概就三四个小时(我也不晓得有没有那么长,反正之前一个下午都在刷这个游戏)
接下来可能有点点剧透,不想看到的建议别看
我因为过于菜鸡所以看了攻略,然后我发现原男主(是那个奚谁吗)20好感也有了,要攻略的对象好感也刷爆了,自身所需要的道德啦魅力啦各项数据也拉到标准值了,然后几乎次次都是和亲公主惨死的结局,唯一一次例外是曝尸荒野……我把武力值拉到匠级也没用,还是反抗不过和亲结局最后制服我的那货。
然后我还感觉……这个公主,穿越人士,是不是傻得啊。就,原男主一说我们以前是朋友,立马就信了,屁颠屁颠跟着走,还有原男主给白露丸,这他妈是要给自己母亲的东西,不检查一下就敢加进去?都感觉到别人冷漠的对待了还学不会长点脑子,我诗书给她拉到匠级是用来干什么的……1里面的容中书比她聪明多了。
我建议这个游戏既然没有那么多美型的外表,每个角色几套衣服换来换去,不如在剧情上动动脑子,多一点选择orz
接下来可能有点点剧透,不想看到的建议别看