Agoni对 猎魂觉醒 的评价
游戏是个好游戏。。。。一开始玩的时候我还兴致勃勃的跟朋友推荐来着,玩了一阵子之后慢慢就不想玩了。装备,防具,马匹,NPC好感度,技能,猎魂,每一个都是一个大坑,每一个素材都是一笔巨大开支。而且。。。如此需要肝的一款游戏居然连个挂机获取资源的渠道都没有,钓鱼什么的都没法挂机。。。。还有一些矿物的获取,最好情况下出三个物品,有时候敲一下就没了,关键是。。。打本的时候真的很烦收集这些东西,不收还不行。游戏中送了好多仓库扩容券,我全部用在了素材那个背包里面,结果还是有大批素材装不下。。。。被迫卖掉一部分???这么需要资源的一个游戏居然连个私人仓库都没有???从开始到现在已经有不知道多少素材被我卖掉了。。。看着自己辛辛苦苦打来的素材换成些许银币。。。呵呵,那感觉真他喵的也是很无奈,不卖你就没法升级装备!
明明操作手感挺好,副本开放程度也不错,打boss感觉更是爆表的一个游戏。。。硬生生被素材和猎魂逼死。。。
玩一阵之后,看着比自己大好几倍的boss嘶吼着倒下,心中再也没有了成就感。。。。一套防具你可能需要刷同一个boss十好几次。。。一个武器的晋级,你可能需要跑三四个地图分别刷四五个boss五六次。。。。
再次打开游戏,心里没有了作为骑士讨伐巨兽的荣耀感,再也没有了成为落银城城主的自豪感,骑上辛苦肝来的战马,突然有点迷茫。。。我该去哪?
或许该问。。。猎魂觉醒。。。你该去哪?
或许该问。。。猎魂觉醒。。。你该去哪?