初七对 剑侠世界 的评价
(咳咳,本人文科生,一说话有点收不住,但是路过的同学们还是希望看一下我的评论,然后有什么想法说出来大家讨论,不要一味去谩骂)
我真的必须说一下,剑侠1刚出来的时候我就玩了,算是老玩家,这是我接触的第一个大型手游,也是这么些年我见过的我认为最棒的游戏
首先,玩法很新,不管社不社交,都有npc配偶还能有一个小豆包娃娃~真的是一个全新的体验,剧情副本也是很棒,操作上的机动性也不错,不是那种只能站着不动挂机打(不过战斗机动性和龙族幻想比起来还是差一点)有些副本不是你挂机就能过的,需要一定的操作性。
第二,充值上,很多玩家也意识到了,游戏的充值最有用的其实就是月卡,一个月卡玩起来会方便很多,前期真的很划算。不像多数的手游,拼命往里砸钱买什么神装,不花钱战力上不去,副本都过不了,这点来讲真的很良心了,保证了游戏一定的公平性:想战力高就肝吧~再有就是时装,时装还是挺好看的,但是可能对于大部分的学生党玩家来说有点消费不起,但是一款游戏真正的体验又不全在于时装,也不是你买不起时装就玩不了的那种,你如果觉得没有时装就玩不下去那可以离开,没人留你~
不过,游戏也是有很多的缺陷,首先就是大家非常关注的画质问题,我本人其实还是可以接受的,场景设计的还是很精美,就是人物和画面的细节太粗糙,其实大家说的对,毕竟2020年,科技发达的年代,玩家又非常注重视觉享受,如果你忽略了这一点,那可能是不算一个满分的好游戏。
我们都知道剑侠1是回炉重造的,但是现在摆出来的效果并不理想,作为老玩家,我真的很喜欢这款游戏,也很希望游戏能够长久的走下去,有更多的人可以看到这样的新颖的玩法的游戏,我不希望最后因为没人玩了,游戏服都空了,而被迫退游,这对于一个热爱这款的游戏玩家是非常难受的。
所以综上,希望官方可以看到自己问题并加以改正,同时把优点做得更好,让游戏走得更久更好。