江晚晴🌙 修仙掌门人 的评价

华为 Nova 5 Pro
谁都别想动我弟子!!!哼!💢<(`^´)>💨
一款体验掌门生活的游戏
名字是个意外 内里是个励志的小清新
一开始没多少耐心,看到各种陌生的东西就觉得接受不了,想卸载
可当我看到一个个活泼好动的弟子时,这种想法慢慢消失了,我开始动起了恻隐(护犊子)之心,我给每个弟子都取了亲切的昵称,想让他们愈来愈强,想让他们长命百岁,坚持不懈的为他们的成长保驾护航。只是很可惜,中间有一段时间门派特别的艰难,寿限将至的弟子个个嗷嗷待哺,而我却没有多余的灵药让他们跨过那道坎。最后我狠了狠心,把他们都驱逐了出去……唉 希望出去以后会有别的门派接纳他们,帮助他们吧🙁
好在,挺过那段岁月之后我的弟子们都活蹦乱跳的,我再也没有让任何一个弟子狗带或者离开。不过我也留了一个心眼,招募弟子的时候不能照单全收,最起码要选资质1.2以上的,不然培养起来一步一个坎,时刻盯着像老妈子一样操心,真的很吃力。
游戏可玩性极高,而且游玩过程中会全程处于高度紧张的状态,一不留神,你的弟子可能就嗝儿了,再不留神,你的镇派秘籍可能就被其它人机门派抢走了🌚
这玩意儿竞争性特别强,虽然几百年来我就跟那些人机打过一回,但这我能记一辈子
那是个风和日丽,阳光明媚的一天😏 鸟儿轻轻唱,蝉儿声声鸣,一位弟子走在阳光大道上,忽然一本绝世神功残页从天而降“哐当”落在了他面前,他先是大惊,反应过来以后顿时喜出望外,狗狗嗖嗖地四处张望了一下发现没什么人之后立刻把残页捡起来藏在怀里,然后表面若无其事内心狂喜的飞回门派向掌门邀起了功。
结果这个人刚回到门派那几个丧心病狂的人机门派就不知怎么知道了消息然后疯了一样找上门来挨个跟我battle🙂
一开始那几个门派都败于我精密的护山大阵之下,随后门派关系莫名其妙变成了死敌(明明是你先打的我好吧🖕 hetuilj)。可恶的是最后那个★★门派却是占尽了渔翁之利,踩着先前其他门派踏破的护山大阵三两下就让飘飘然的我陷入了绝败之境,并抢走了我派仅有的两张残页(之前害有一张)
我出离的愤怒👿 登时就想打回去把残页抢回来,然而我发现咸鱼的我战斗能力跟人家比起来出奇的低,甚至弟子数量还没有人家的一半儿多😓 我开始反思,开始频频筛选新弟子,拼命打法宝来给各弟子的旧法宝更新迭代,炼更多的丹药来帮助他们增进修为和能力
不得不说,看着自家的战力慢慢接近、持平再超越曾经强大不可一世的门派真的超级励志
变得更强大,把曾经属于我派的宝物抢回来,甚至有朝一日可以屹立于他们之上。会当凌绝顶,一览众山小。这大概就是我身为一位掌门毕生的夙愿吧,也是我迄今为止一直在拼命的理由。
现如今那个门派与另外两个门派情谊深厚 一方有难两方来救,可谓说是牵一发而动全身。以前我只需获得打败一个门派的力量就足够了,而现在却需要三个。而光是培养这对抗一个门派的力量我就花了足足六百年(我好鸡肋🤐)
希望我可以( ˙˘˙ )
————————————————————啊哈哈哈哈哈哈,我成啦!!!
今天下午,眼见着共享了五张秘籍碎片的三派飞速发展,我长久以来苦心积虑营造的优势即将烟消云散,于是我做了一个大胆的决定:甘他丫的!哈哈哈哈任你结盟又怎样lz我照打不误!
当时我的门派战力是30w
那三个门派分别是16w 17w 18w
我义无反顾(虎)的率着80位上仙杀了过去
那一刻我明白了 什么叫激动的心,颤抖的手
破了敌方的护山大阵之后我方弟子纷纷重伤,我点开他们的个人界面愣了好一会儿才想起来要给他们上药,整个人着急忙慌得不行,手哆哆嗦嗦的还点错了几次😂
随后我们逐个的攻破了这个门派和他的两波援军 夺回了秘籍碎片,甚至连他的碎片也被我顺走了✧٩(ˊωˋ*)و✧ 哈,那一刻我的内心仿佛忽然被光芒笼罩了起来,甚至一时之间有些不敢相信。就…就这样嘛?我成功了?!!果然,人机就是人机!战胜了人机的我分外自豪!୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
呼~等我集齐了碎片,凑齐了大仙,我就可以飞升咯!目前正在努力与其他门派搞好关系中,我是个文雅的人,不会随便动手的(ಡωಡ)
当然,除了那个抢了我碎片又被我抢的一个不剩的倒霉门派╮( ̄▽ ̄)╭
话说飞升之后是啥样的尼
这么好的游戏居然被放弃了???开发商你是在逗我玩嘛? 不盈利的话可以买断制呀,我肯定第一个买!只求你们继续研发这个游戏