Mangosteen对 江南百景图 的评价
新手教程太短。
任务竟然有限时奖励。
抽卡就算了(毕竟金卡率蛮高),要用的上还得被限制一屋一人,这点太烦人了。
人物界面UI个人觉得做的太差了,人物属性①农务②建造③赚钱④制造⑤探索(不知道有没有漏的),都要点进去才知道哪个是特长,不说写字,我觉得加个小图标在卡面上都容易分辨多了。
公告竟然是藏起来了,你起码做个教程让玩家知道藏在那吧,也不说。
道具只能点仓库查看,以及时间只能一个个去点开来看。可能这是这游戏的特色,但是对我来说十分不友好,体验很差。
哦对了,在人物页面你也看不到此人当前在哪里当苦力,想知道只能看地基图或者一个个点开看,是真的很傻。
对我来说建筑很难分辨,一眼看过去都是一个样,临卸载前建好的造纸还有一个啥来着就很难分。同类型的开罗就做的很好好吧。
水井在地基模式是点不到的,我也不知道这是bug还是你这游戏就这么设定的,太蠢了。
而且在有大型建筑跟遮挡的可能下,单一视角有点难受。
探索人物走的太磨蹭了,而且体力广告也没说最多看几次,够次数了就来一个弹窗说要休息一下,我也没试是不是“休息一下”就又能看了还是只能重进才重新计算,就是不说
回体力那里也不说回的效率是多少。
探索途中想回去收菜也不行,因为只能结束回,也挺离谱的。
还说探索里那个0费的泉水是可以回体力的,招财树也是可以点的,也不说,靠玩家自己摸索也不是这样设定的好吗。
教程跟指示几乎等于零,大哥,找攻略来论坛或者百度找正常,没道理怎么玩这个游戏还不能在游戏内部解决吧?我印象中就两个地方有个?可以点,一个是移动建筑还有一个忘了。你想保持这种藏东藏西的UI风格,你就在藏公告那里藏本葵花宝典啥的,来个新手教程汇总,真的就是搞个开罗那种几十页一页几句话的文字说明也行啊。
饭店客人几分钟来一次?休息回体力几分钟回一点?商人几分钟来一次?一次探索广告能看几次?还有派遣的时候人物右下角那个标了数字的爱心是什么意思?说明一下也不会怎样吧。
对了,一进探索看到那个体力消耗就满满的那种海岛开荒体力游戏既视感,说真的这种类型的我个人玩不下去。
还有,这类型的游戏爆仓库正常,但是这也太前期就爆了吧?而且资源之间很不协调,新的永远是缺的填不满的。
真要在手机上玩单机模拟经营,玩这个联网单机游戏还不如花30买个开罗的,个人感受。
这个就是市面上联网氪金费时副业模拟经营主业看广告这类游戏的大杂烩,啥都有,没玩到后面,不知道有没有类似火车运货返物资的系统,我盲猜有(没有就算我想太多)
任务竟然有限时奖励。
而且在有大型建筑跟遮挡的可能下,单一视角有点难受。
回体力那里也不说回的效率是多少。
探索途中想回去收菜也不行,因为只能结束回,也挺离谱的。