昭里对 最强蜗牛 的评价
这个游戏很不错啊,从游戏性上,画风,新鲜感,玩法上来说都很好。但是为什么这么多人给的分数都很低呢。
我认为,taptap上的评分只能代表大众的接受程度,看了大部分评论喷的点都在周期过长,新手教程长,资源控制的少等问题。这个就是款放置类游戏啊,不充就放着呗,我也就冲了个金卡,每天上来收收菜,看看新探索的内容挺不错的啊。就三个活动周体验下来就20多天,这游戏周期能不长吗?我觉得挺好的啊,可能就是大部分人不接受这样的慢节奏。
要是真想看游戏的喜爱程度,还是去看充值榜吧,反正不爱这个游戏是不会充钱的。我挺喜欢这个游戏的。再说游戏福利发的也不少啊,过节也发,没炸服把炸服的福利也发了,不知道大家到底想要啥,不想放置类,玩点一刀999吧。
策划也回复了游戏内大家叫bug的威望资源的问题。整体体验下来这个威望真没那么重要,人家没在意,有什么好喷的呢?