鱼木对 宝箱与勇士 的评价
你们要的一天通关综合测评来了
1.英雄方面
不用太在意初始英雄(三个英雄后面都会得到)各有各的优势吧,在伤害和技能输出方面,比如审判者主要堆叠物理和火焰,元素师主要堆叠火焰和冰霜,暗猎者主要是冰霜和毒素。所以要注意技能和装备属性以及装备技能(也就是附加属性比如+暴击闪避技能增幅或者减少冷却时间等等)的搭配,基本好的搭配英雄30级都能通关10章
2.装备方面
目前装备只有两个获取方式,在商店宝箱购买或者拿去熔炉两件同等级同品质的装备合成转化(有人可能觉得很鸡肋,但不是这样的,首先一个很重要的,装备被使用以后会和英雄绑定,也就是其他英雄穿不了,但你要是拿去转化的话就可以生成新装备并且解绑,而且新装备保底当前装备品质)。然后就是几个需要敲重点的地方,装备等级无法提升但是随着英雄等级升级可以购买更高等级的装备,所以一开始没必要大批购买,足够通关循序渐进就行。其次装备的锻造和装备星星有关,有几颗空星就可以锻造几次。最后就是主要装备的属性和特效搭配,搭配得当真的是事半功倍通关巨快,目前推荐的话主要是回血和护盾(因为一章是一次性不停的挑战到底,如果吸血回血回法和护盾不够的话,很有可能到一半就死了哈哈哈)
3.技能方面
这边呢推荐大家后期就是以被动属性技能搭配两三个攻击和增益(回血护盾)技能为主,因为续航还是很在意的,前期的话怎么方便通关怎么搭配(反正观看广告可以无限制重置,不要担心搭配无法修改)
最后告诉大家一个刷装备的好办法,在一级装备处刷到刷新机会然后去高级的比如我现在40级装备宝箱刷新,然后可以免费开两次,以此类推就可以用最少的成本刷最多的橙装!
希望对大家有帮助,把我顶上去帮助更多的玩家!!谢谢😘😚😗😙
后面会根据游戏更新修改,有问题也可以评论跟帖谢谢😘😚😗😙