Capricorn丶对 剑网3指尖江湖 的评价
手游刚出的时候就下了,a了差不多快一年了,这次是休假一个月,有时间玩了,加上看见剑三又更新出来个什么抽卡,觉得可玩性没准又高了,于是就下回来了。
然后发现我的洛风……升级途径就这?
以前的时候,为了集齐角色,各种捡垃圾送东西升好感度,洛风是系统赠送的,跳跳羊刚开始还挺难玩,后面越玩越上头,裴元是自己肝出来最喜欢的一个,还没熟练复活,就因为毕业工作没时间a了游戏。
白帝城我没下完,回归了好像也没找到白帝城,没去副本门口找,以前四阶紫装可难得了,现在打打悬赏有几件出几件。
抽卡系统一下让我多了好多个角色……基本没几个想玩的,同时升战力不可能,专升洛风途径也太少,a了太久,也早就跟不上别人了,当年洛风七万多战力还有个排名,现在进副本都要十四万了。
如此一看,好像每天上线也就打悬赏,过个小本,捡点垃圾,做个羁绊,就没了?
昨天过任务,要弄个菜出来,一看页面我都惊呆了,煮锅炖锅炒锅烤架,我可以,小火中火大火这又是些啥啊。
唉,也就无聊的时候去看看风景捡捡垃圾了,我还能干些啥。
然后发现我的洛风……升级途径就这?
唉,也就无聊的时候去看看风景捡捡垃圾了,我还能干些啥。